У тебя теперь всё прекрасно и хорошо...

Мария Мелощук
У тебя теперь всё прекрасно и хорошо:
Натуральный шёлк скользит по коже,
Как мечта - по венам,
Неизменной оставляя лишь жизнь - потом
И сейчас, когда - ты - хороша, и уже не пленна.
8.02.2024
Энерготерапевт, Ведьма и Маг, есть в ВК