И снова о поэтах

Виктор Назаров 5
Своих я поэтов по строчкам узнаю,
Где и когда они будут писать.
Напишет он осенью, может весною,
Сразу прочту как поступит печать.

Уже от поэзии этой не скрыться,
Они узнаваемы  будут всегда.
Только за это я этих поэтов,
Своими стихами хвалю иногда.

Большое уважение поэту стихи РУ.
Александру Попову-Ситникову.