Тонкие лепестки

Наталия Самигулина
       Тонкие лепестки, нежность
       Светлые мотыльки, ярко
       Свечи зажжём любви, ветер
       Вдруг унесёт с собой вечер.

       Вдаль посмотрю, тебя вижу
       Голову наклонил, слышу,
       Это шаги твои к свету,
       Может дойдешь с зимы к лету.

       А на дворе зима, холод,
       В сердце живёт апрель, молод.
       Телом, душой родной в радость,
       Пусть принесёт с собой сладость.

       Вечной любви поток льётся,
       Сердце стучит, зовёт, бьётся.
       Сбудется, полетят стрелы
       Это Амур не знал меры.
      

                08.02.2024