Груши вместо суши

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня   приедет
К  нам  в  гости  дедуля.
Услышу  стук  в  дверь -
Полечу,  словно  пуля!

Приезда  дедули
Я  жду,  с  нетерпеньем !
Его  угощу  я
Вишнёвым  вареньем.

Варенью, наверно,
Он  не  удивиться,
Его угощу я,
Конечно же - пиццей!

А  после,  скажу  ему:
Деда,  послушай,
А  хочешь попробовать
Роллы  и  суши ?

Приехал  дедуля,
С  грибами, в  корзине.
Сказал: это  внуку,
И  доченьке  Зине.


Ни  ели  мы  роллы,
Ни   ели  мы  суши.
Мы  ели  грибы,
(И  мочёные груши !)

              08.02.2024 г.