к тебе любимая пишу..

Алексей Адх
К тебе любимая пишу
В надежде что меня услышишь
Ты там, неизмеримо выше,
Где жизни познаётся суть.

Куда молитвы все рекой
На разных языках,  стекая,
Порой тревожат ваш покой
Тех, кто прошел в ворота рая.

Прости за то, что не сберёг
За то, что был порой не ласков,
Что я не принимал всерьёз
Слов о любви, не видел счастья.

Прости и обрети покой
И не забудь,
Ну если можно,
А я свечу за упокой
зажгу 
И пусть горит тревожно
Пока дрожащей рукой
Я крест творю и образ твой
Перед иконой, осторожно,
Всплывает в дымке
голубой.