кто любит

Андрей Тумман
Кто любит брата своего…,
Тот любит Бога своего…

Августин Аврелий, блж. (†430)

Ст. 20-21 кто говорит: «я люблю Бога»,
а брата своего ненавидит,
тот лжец: ибо не любящий брата своего,
которого видит, как может любить Бога,
Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь,
чтобы любящий Бога любил и брата своего…