Даже не знаю с чем сравнить...

Александр Сердюков 2
Даже не знаю с чем сравнить
Паденье с высей снега.
Хотя возможно...,может быть
Просто взгруснулось небу.

Только зима-не на показ:
Мороз где-то утерян...
И бесполезно вести рассказ
О красоте метелей.

В дел положенье ветер
Вмешивается и грубо.
Но небо также снег цедит
Сквозь воздух скупо.

Из-за скоплений туч лучами
Солнце блеснуть не может.
С этим и мысль мельчает
Порой до сердца дрожи.

06.02.2024.