Дружелюбие основа общения...

Эмма Петрова
...
Пусть даже так и кости станут нетленными,
Когда расстанемся "с телами бренными".
И обрести феноменальную гибкость, не от костей,
А за счёт эластичности межсуставных хрящей.
И ажурный узор от удара, на осколки рассыпается,
Оскольчатый перелом кости в репозиции нуждается.
Ведь противодействие равно силе воздействия,
Вот и рассчитать силу полезного действия.
Ежели в дружбе , любви и согласии "с собой,
То без осуждения общается и с ним. и с тобой.
И дружелюбие--как основа общения,
Уважительно отвечает на различные сообщения.
...