Растаял снег на тонких ветках...

Александр Романов 577
Растаял снег на тонких ветках
Сосульки плачут от тепла.
Девчонкой в розовых танкетках
Весна по улице прошла.

Надела платьице простое,
Раскрыла окна в талый парк.
Пейзаж оживших новостроек
Дождями первыми пропах.