Тростник

Елена Ларина 3
Не осилили этой драмы...
Мы как смятый тростник развалились.
Наши жизненные программы
Из одной в тот момент раздвоились.

Чушь пишу, а зачем - не знаю,
Всё печаль и надежда томятся
По ушедшему и нет края
Моей грусти, что хоть разорваться.