голый д

Евгений Сенсуалис
Весь голый дождь упал затылком вверх.
И отражает местные обряды.
А мы с тобой идём в него парадом,
В глазах устроив счастья фейерверк.
Зонтов распашкой холим небеса,
Где пачка тучи, присланной в балете
Февральском совершить отменно па,
И быть потом за качество в ответе
Украсившего ветви хрусталя,
Чья мягкость отражает время это,
Где празднуем мы дождь... и ты поэта
Целуешь в смех, который от тебя
В него попал, как вирус, не спросясь.
Всей искренностью и желанием литься,
И украшать подаренную связь
В которой нежность излучают  лица.
16:55 8.2.24 СРВ З  Tafel лавка Пушкина - ДШ 79 к60