От Бога Вето

Фалия Ахмадуллина
Жить иль не жить...от Бога вето
За что,зачем и как?... нет ответа
Ни сан,ни титул и ни капитал
Хоть как мольбой ...не подаст сигнал.

Тревожно  в мире английских королей
Хворь серьезная у Короля,у Герцогини Кейт
БОГ один в курсе ЖИЗНИ: числа годов,дней
Под секретным грифом ,неважно каких люд кровей.

Тасует роли Господь в  театре Жизни
Елизавета, та Вторая , мастерски свою роль
Век ,без четверки лет, до своей тризны
Случается  уходит по-английски и Король .

Выдержки Королю Чарльзу  и Герцогине
Стойкости семье перед лицом  тяжелых испытаний
Беда нежданно ,когда она и не в помине
Мольбою к БОГУ...облегчить участь Его состязаний.