На Стихи на рассказы 1000 и 1 ночь 7 Тимур Зухуров

Александр Дутов 3
На «Стихи на рассказы 1000 и 1 ночь 7» (Тимур Зухуров)

Хороша еда, хоть в шутку,
Образ курицы создать.
Запивать вином воздушным,
Но всерьёз по морде дать.

Что ж хозяин благодушно
Свою мудрость укротил.
Лучше б сразу, благородно,
Гостя просто покормил.

Но бывает в жизни часто,
Гостю хлеб, тепло, уют...
А на утро, в благодарность,
За добро по морде бьют.

08.08.2023 г.  Дутов А. М.