Слышать их голоса чтоб не молчали...

Елена Иванова 27
Красное Солнышко
заходит
Какой прекрасный
Денёк мимо проходит
8 февраля
Птицы летают
Перед тем,как устроиться
на ночлег
кружат в небе,играют
собираются в стайки
И улетают
Темнеет,загораются
огни,в окнах домов
Санёк,Дед Мороз придёт
в твой дом,накануне
твоего дня Рождения --
 19 февраля
принесёт подарки и
мелодию на ноте Ля
накануне Весны
Санечке веточку
ели или сосны
и пару валяночек
последнюю в этом
сезоне :
Не грустить,
Не болеть,
радоваться и песни
слушать и петь
с друзьями,Боевого
братства,однополчанами
и чтобы слышать их
голоса чтоб не молчали
Жить ! Санечке и всем нам ...