Сейчас в России много снега...

Константин Фёдорович Ковалёв
Сейчас в России много снега,
Как будто это свет застыл
И белой копиею неба
Всё зло земное придавил.

Весной снега растают сами,
Лишь будет жизнь, как снег, светла,
Но прорастать с добра ростками
Начнут ростки земного зла.


8 февраля 2024 г.
(18:22-18:39).
Москва Люб.