Твое право молчать, не писать, не звонить

Герман -Юрий Герман
Твое право молчать, не писать, не звонить
И вообще делать то, что ты хочешь.
Но твой голос уже никогда не забыть
В той безумно-бессонной ночи.

Мир нелеп и непрост,
а с молитвой - иной
И бывают в нём с тайной знаменья.
Для чего же тогда он свёл нас с тобой?
Мы в цепочке судьбы своей звенья.

Чат-рулетка слепа, люди ищут себя,
Отражаясь в случайных душах.
Чтоб с надеждой весной может встретить любя
Лучик солнца в зеркальных лужах.

Твое право молчать, не писать, не звонить.
Но в забвении время ли лечит?
И я очень хочу тебя попросить
Об одной лишь реальной встрече.

German 8.02.2024