Новогодняя Песня

Владимир Анатольевич Жарский
Диалоговая песня, куплеты поделены на мужской и женский *отмечены

куплет 1

Сказочный праздник в двери стучит!
Звон колокольчиков тихо звучит
Новый Год на пороге,а значит пора
Провести эту ночь с тобой до утра
Мы счастья желаем, здоровья любви
Чтоб не были вы в этом мире одни

куплет 2 мужской

Ты такая красивая возле ёлки стоишь
Ждёшь меня и немного грустишь
Старый год, говорит нам пока
Эта песня летит во все города!
Снег пошёл, заметая следы
Я еду к тебе, ты меня только жди!

куплет 3 женский

Я дождусь, я тебе обещаю
И желанье свое я с тобой загадаю
Снежинка упала в ладошку мою
Я тебя очень сильно люблю!
В этот день волшебный исполнится мечта
Ты вернешься домой, поцелую тебя

куплет 4

Чудесный праздник шагает по стране
12 бьют уже куранты в Москве
Салют и хлопушки, дети смеются
Семьи сегодня все соберутся
Загадывай желанье, поднимайте бокалы
С Новым Годом страна, споем вместе с вами!