База

Евгений Батаревский
Бог всё сотворил красиво!
Ну просто посмотри, какое диво:
Любое время года, дня и ночи,
Иголки, шишки, ветки, корни, почки!

Смотри в ютюбе фильм про бегемота,
Про то, как пчёлы крутят в улье соты.
Про Антарктиду, горы и глубины
Устроил всё премудро Своим Сыном.

Да что животный мир, взгляни на человека,
Как сложен он, глубок, и всё вот это,
Нам говорит о том, что Высший Разум -
Основа бытия, Источник жизни, База.