Февраль

Светлана Златопольская
Февраль,  какой же ты обманщик!
Ведь я поверила  тебе...
Хотела закрутить романчик,
Уже мечтала о весне.

Но ты всю слякоть заморозив,
Обратно в зиму дал билет.
А я помаду цвета розы
Уже купила в феврале.

Ты солнцем дразнишь так умело,
Манипулируешь пургой.
И говоришь порой несмело
Снежинкам тайный свой пароль.

Тебе февраль, доверья нету.
Так в резюме и запиши.
Не буду ждать я запах лета.
Влюблюсь я завтра,  от души.