Мамочка

Татьяна Ярош-Агапитова
Нежнее нежности улыбка,
А руки ласкаю полны,
Глаза от цвета незабудка,
Сияют радугой любви.

Мамуля, мамочка, родная,
Как много знаешь обо мне,
Ведь я, кровинка дорогая,
Всё  расскажу наедине...

Печаль оставит след морщинок,
Усталость вечность не сотрёт,
И только время из песчинок,
В часах ссыпает пересчёт...

Молитвы разные бывают,
Они, я знаю, помогают,
Но повторяю лишь одну,
Храни, Господь, маму мою...

08.02.2024
Татьяна Ярош-Агапитова