Забыв про грешность

Клари Сс
Недотрога вальяжно смотрит
на те шутки, что ты играешь,
но за рамки "табу" не  выходит,
хотя видит, как ты страдаешь...
и, блуждая по телу нежно,
предаешься страстям на славу,
и, придвинув к ней ближе кресло,
попытался владеть по праву...
Только это ее рассмешило...
гомерический хохот слышен...
а потом вдруг ее накрыло...
поцелуи все ниже...ниже...
Недотрога, забыв про грешность,
издавала не звуки, стоны...
Искушенье, соблазн и нежность...
и желаний безумных сонмы...

Клари Сс

08.02.2024

http://stihi.ru/2024/02/07/1432  - вдохновилась