Красавица

Сергей Кубышев
Пой душа, краса девица.
Пой красавица весна.
И красивой вереницей
Расплескается краса.

Свет и радость для народа,
Для красивой Русь страны.
И летит, поёт свобода,
Её дети и сыны.

И поют они о счастье,
О добре и красоте.
И исчезнут все ненастья,
В той красавице стране.

И те речки, нивы, долы,
И луга, поля, леса
Будут радостью надолго,
Для тебя, моя страна.

Для народа и благого,
Для планеты и людей.
И летит та песня снова
По красавице моей.

Русь моя не затихает,
Песню родины поёт.
Любит, ценит, созидает,
И работает весь год.

И свою страну родную
Защищает и хранит.
Красоту страны такую
Ценит, любит, говорит

Этой песню от сердца,
От народа, от души.
И та песня здесь навечно.
Пой и ты же, говори.

февраль 2024