Вы знаете?!

Солнцева Юлия
            "Вы знаете?!-, вот тута нет закрепа/нет формата:,
             Ни в личке, ни в рицензиях, нигде,
             Чтоб б можно было б ;Фото б вам прислать когда-то/куда-та,
             Ну что ж, споёмте оды наготе.."
             ВГ


Давайте петь! И пить опять давайте!
И что-нибудь кому-нибудь давать!..
- Закрепа нет? - Прошу, не унывайте!
- Мы вместе его станем создавать!.. ))

Я наготу безумно обожаю! -
Свою и тех, кто скинет всё со мной..!
- Разденусь и затем соображаю,
Как голой добираться мне домой... ;о