Тебя не Бог убил, сестра - 2024

Кристина Викторова
Тебя не Бог убил, сестра, -
Сама себя ты убиваешь,
Когда другим желаешь зла
И чернью душу оскверняешь.

Ты не ищи в других костра -
Сама себе ты злая пуля
И жар кипящего котла
Внутри тебя. Не жди июля,

Не расцветёт душа, как сад,
Коль в ней друзей ты прячешь кости,
И создаёшь свой личный ад,
Где лишь обиды твои гости.

8.02.2024