Благодушие!

Сергей Савенков 3
Когда виден упадок,
В огромной стране,
Дух Отечеств сладок,
Советский, вдвойне!

На словах всё чудесно,
Победы одни.
Только в чём, интересно,
Почти не видны

Мегаполисы строясь,
Оголяют Края,
Истощается волость,
Пустеет земля!

Это только поверхность,
А глубже копни,
Та ещё достоверность,
Куда ни взгляни!

Благодушие наше,
К добру не ведёт.
Пропасть видится дальше
И только растёт!

У хозяина дума,
О благах страны.
И забота без шума,
И дела все видны!

С.С. 8.02.24