Любовь ушла

Алексей Алексейко
Не целовать твои мне губы,
Не слышать сладостных речей,
 А Твои ласковые руки,
 Не тронут уж моих плечей,
Любовь ушла и ненароком,
 Теперь другому отдана,
И понимаю, что серьезно,
 Что будешь век ему верна,
 Но все же темными ночами,
 Ты нежно вспоми обо мне,
Мы были счастливы когда- то ,
 Будь счастлива теперь вдвойне.