Мой хрупкий мир

Майя Ледневская
О, как щедры с тобой мы были!
Мы были солнечным лучом,
И что с того, что не ценили
Сей дар, кому он был вручён.

Когда слепец ведом слепыми,
Кровавых ран не исцелить.
Грядёт рассвет,  так дай мне Имя,         
Сквозь тьму нащупывая нить.

И шёлка нежное касанье
Из невозможностей соткав
Ты воплощаешься в тумане,
Мой хрупкий мир держа в руках.