В Курск

Дмитрий Ленков
Понуро проезжал ПонЫри
А может просто, Поныри
Проводники мне не налили
Возможно, просто не смогли
Но я не стал таить обиду
И нажимать курок на спуск
Я всех простил, и тихо, мирно
Доехал в город, город Курск

07.02.2024
(Поезд Москва-Курск)