Когда-то я учился правильно кататься

Владимир Лукьяненко 54
Когда-то я учился правильно кататься,
Куда закинуть свою ногу от газа,(левую, "закидывал на плечо", по совету  в школе ДОСАФ)
Чтобы не перепутать тормоз со сцепленьем,
А только правой ножкой, давить на тормоза.

Теперь же мне не нужно напрягаться,
Искать заправку, шланг для жидкого газа,
Не надо бампером в чужие кузова лягаться,
Все чаще я гляжу в церквах на образа.

Но и в церквах бывает людно
И не могу я думать о святом
Куда-то мысли скачут все от Бога
Хотя обычно думаю я о мирском.
Стихи. ру Владимир лукьяненко 54
8.02.2024 г.