Взрыв под куполом любви

Юлий Николаевич Ласточкин
Я передать хочу словами.
Приятный тот душевный  ритм.
И мне, не описать словами.
То взрыв ,под куполом любви!

Все те моменты воздыхания,
Все те моменты перемен.
Горит весь мир ,горит сознание!
Горит вся жизнь, горит и тлен.

Я не могу сказать ,о многом.
Все ,что хотел поведать стройно,
Но очень много,важно,долго.
Хочу тебе я передать...