Круговорот мыслей

Миша Воронов
Отпустите мысли … отдыхать!
Пусть немножко сбросят напряженье
И придут к консенсусу смиренья,
Чтобы волю Божию принять.

Приведите мысли на Фавор!
Чтобы осознать преображенье
И вернуть Христа изображенье,
И душе с Иисусом разговор.

Принесите мысли на алтарь!
Жертвой суету отдайте Богу
И тогда увидите дорогу,
Что на небо убегает вдаль.

Позовите мысли возвратиться!
Пусть сияют славой неземной
Говоря: Иисус Христос с тобой,
Ты не бойся с суетой проститься,
В разуме царит Его покой!