Музыка людей

Ольга Гиясова
Музыка людей не для всех слышна
И не надо особых тут знаний.
Громче всех звучит тишина
В траурном обличье  зданий.

Оглушает каждый дикий крик
Нервы, как канаты, на пределе
Вся наша жизнь один лишь миг
И не всем нам дойти до цели.

Ты на жизнь свою не ропщи
Прислушайся, и если ты дышишь,
За каждый день судьбу благодари
И Господа глас ты  услышишь.

Февраль, 2024