***

Татьяна Фалькова
Я не буду такой как раньше
Не желаю я нравиться всем
Не хочу состоять я из фальши
Самой собою я хочу быть в душе

И если я кому не по нраву
Вы пожалуйста мимо меня
Кидайте свою отраву
Живите как нибудь без меня

Почему происходит иначе?
Те кому не по нраву порой
Обо мне начинают судачить
И на фоне меня вы герой

Прекратите прошу вас ,не надо !
каждый в жизни получит своё
лишь тогда вы не будете рады
 что стирали чужое белье