Кардиоцентр

Владимир Мурзин
Кардиоцентр приветливо встречает,
Своей душевной нежной добротой.
И ВЕРУ к жизни каждому вселяет,
Маня небесной АНГЕЛЬСКОЙ красой.

И сёстры медицинские примчатся
По первому тревожному звонку.
Хирург изо всех сил будет стараться
Вреда не причинить здесь никому.

В палатах чистота- залог здоровья,
Тепло, уютно и удобства есть.
И для прогулок во дворе раздолье,
А для уставших лавочки - присесть.

Поставить стент – привычная работа,
Её творят – умельцы МАСТЕРА.
Простого пациента спасёт квота,
Которая как воздух нам нужна.

5 февраля 2024 года. Кардиоцентр. Поселок Родники Гурьевского района Калининградской области.