Будь сильной

Елена Королькова-Дьякова
           Плачу до сих пор.Божье войско пополняется, а значит быть добру! И все-таки хочется верить что жив!


В ночи звонок, она не спит
А вдруг, а вдруг он позвонит
И может там,закончен бой
И он,родной,еще живой!

И так привычно:я скучал!
Малыш,я сутки уж не спал
Но только выпала минутка
Тебе звоню, моя малютка!

Анастасия, Анастасия
Будь сильной, девочка моя!
Анастасия, Анастасия
Будь сильной! Я люблю тебя!

В ночи звонок она не спит
Чужой ей кто-то говорит
Она не слышит их слова
И по щеке бежит слеза!

И как прожить ей эту ночь
Душа рвалась ему помочь
Но он сказал ей, уходя
Настя, я люблю тебя!

А после выстрел...тишина

08.02.2024 23:30