Книжки

Алекс Трибушной 21
Посв.... библиотекарям

Дождь идёт, месю ногами грязь,
Солнце светит - жизнь совсем другая,
Пробегает время торопясь,
Я гонюсь за ним, не успевая.

Не подумав, другу нагрубил,
Растерял бесценные минуты,
Вроде бы совсем и не дебил,
Не дойду во многом всё ж до сути.....

В рощу, отдышаться чтоб, зайду,
Прикоснусь к деревьям долгим взглядом,
И увижу, к моему стыду,
Счастье -то, немерянное, рядом!

Загляжусь на в небе красоту,
Попрошу у сосенки две шишки,
Уничтожу в жизни суету,
И начну читать, как раньше, книжки!!!