Растрата

Ольга Гиясова
На что я трачу свою жизнь
На бесконечные скитания
Собой устала прикрыть
Других попытки к покаянью.

Растрачивая щедро дар
Взамен лишь получая крохи
Вот  только время - мой товар
Отсчитывает нервно вдохи.

Февраль, 2024