Если...

Сурикова Ирина
Если счастье у судьбы отвоевал,
Хоть она и спорила с удачей;
Значит ты мечту не предавал ,
Это правда,очень много значит!
А мечта, вдогонку за тобой,
Наступала впопыхах на пятки.
Ты хватал и нёс её домой,
Не желая знать про недостатки...
И боролся за успех при том,
Что дожди,туман и непогода;
И метель лютует за окном,-
Будто бы сочувствует природа