Взялись

Владимир Зезюлин
   "Интрига рано или поздно губит того,
    кто её начал." - Пьер Бомарше

Взялись за Ленина - пришёл его черёд
Союз оплёван - коммунизм охаян
Пытаются идти спиной вперёд
Своих грехов совсем не замечая.

Они всё понимают - не глупцы
Запомнится история не ими
И рубят они прошлого концы
Чтоб не сравнили их в делах с иными

Честны они настолько чтоб не быть
Повешенными после приговора
Они нас учат Родину любит
Среди бесчестья, травли и позора!