Черноморец, бей, души врага...

Павел Панченко
ЧЕРНОМОРЕЦ, БЕЙ, ДУШИ ВРАГА!
БЕРЕГИ РОДНЫЕ БЕРЕГА.
ЗА КАВКАЗ ЛЮБИМЫЙ ВСТАНЬ ГОРОЙ –
СТОЙ, КАК СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГЕРОЙ.



Плакат сатирический периода ВОВ (1941-45гг)Текст Павла Панченко., худ. С.Аннопольский.
Справа изображение краснофлотца с автоматом в руке, левой он душит А.Гитлера. слева текст:
ЧЕРНОМОРЕЦ, БЕЙ, ДУШИ ВРАГА!
БЕРЕГИ РОДНЫЕ БЕРЕГА.
ЗА КАВКАЗ ЛЮБИМЫЙ ВСТАНЬ ГОРОЙ –
СТОЙ, КАК СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГЕРОЙ.

Изд-во Полит Управлением Черноморского флота.