Песня

Юрий Решетник
— — — ШТУРМА — — —
Там где пули свистят,
Там где взрывы гремят,
Там где сила не слабнет сама.
Где серьёзный укреп,
Где противник окреп -
Там работают братья Штурма!

Вагнера не кричали - Ура!
Словно тени шли в ночь воевать.
А пехота шагала с утра.
Каждый шаг тот за жизнь измерять!
ВэДэВэшники грудью на танк!
Мореманы Андрея надежды!
А Штурма, как безродный мустанг,
Перемеряли все их одежды...

Где не взятый овраг,
Где безумствует враг,
Где врагами набиты дома.
Где строчит пулемёт,
Где закрытый проход -
Это чистят родные Штурма!

Вагнера не кричали - Ура!
Словно тени шли в ночь воевать.
А пехота шагала с утра.
Каждый шаг тот за жизнь измерять!
ВэДэВэшники грудью на танк!
Мореманы Андрея надежды!
А Штурма, как безродный мустанг,
Перемеряли все их одежды...

Решетник Ю. П. 08.02.2024г