бомбим Нью-Йорк!

Рони Нури
   «А в бомболюках тяжелый груз!
   Летите, мальчики, бомбить Союз!
   Взревели турбины в унисон,
   а в каждой бомбе
   по шестнадцать тонн!»(С)


Что деется -
Уже бомбим Нью-Йорк!
Фигачим ФАБами
По дронам и по схронам!

Бегут хохлы,
Чуть живы и здоровы,
А лучше сдались бы -
И к нам на огонёк!

... заварен уж чаёк... ;)))


Сегодня ночью Воздушно-космические силы России провели серию бомбовых ударов (ФАБ - авиационная бомба) по объектам в Нью-Йорке — 08.01.24



бывшем поселке Новгородское, который был переименован украинцами. В результате атаки был уничтожен склад тяжелых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).