Дни свершений

Любовь Лещинская
Когда приходят дни свершений,
Становишься сильнее ты.
Не надо точных объяснений,
Ума и чувств живой игры.
Как дети станьте и молитесь,
С надеждой в чудо и в мечту,
Душою веру укрепите,
Не говорите: - "Не могу!"
Не плачьте, уберите вздохи,
Не жалуйтесь - себе во вред.
Прошли вы многие уроки,
И сожалений больше нет!
Вы можете не соглашаться,
Законы можете не чтить,
Один над всеми Бог и братство
Нельзя без пользы применить.