Душа, не печалься!

Ольга Соколовская 69
 ДУША, НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...!

ДУША УСТАЛА...! Появился гнет,
И будто никто не любит, не ждет.
Но Божья льется везде благодать,
Не нужно, родные, зря унывать.

Мы все от душевных устали бурь,
И тучи в небе закрыли лазурь.
Надежда и вовсе стала слаба,
Мешает жить негатив и борьба.

Приходят к нам сомненья, тревоги,
И я говорю: "Не бойтесь с Богом!"
Он верный ваш друг, надежный Отец,
Вселенной нашей мудрый Творец.

Душа, не печалься! Что же так?
Сомнения это- недобрый знак.
О, Господи Боже, дай нам совет,
ЗАЖГИ ЛЮБВИ И МИРА СВЕТ!

февраль 2024 г.