Наивные ребята

Светлана Сафенрейтер
Когда дождливо - пусть идут дожди,
Когда слезливо – не держите слёзы
На свете Вы такие не одни
Нас на планете не сочтут и вёрсты

Сегодня плачешь, завтра ты хохочешь
Коль дождь сегодня, завтра будет свет
Не будет так, как ты того захочешь
А, будет, что Господь преподнесёт

Захочет лаской он своей одарит
Лучом согреет в лютый то мороз
И если жарко, землю поливает
Прикроет в холод, чтобы не промёрз

Мы уж точно, наивные ребята
Лишь всё играем, лезем «на рожон»
Нам кажется, что сами выбираем
А, это Он нас, вразумляет «сном»
                ***              05.05.23.