Ну, что сказать? Уже в который раз...

Астахова Татьяна Александровна
Ну, что сказать? Уже в который раз
Шальная жизнь на прочность испытала.
И я опять осознанно сейчас
Расправлю плечи и начну сначала.

Вновь поднимусь, колени отряхну
Я от обиды и сомнений пыли.
Немного осмотрюсь и отдохну,
И вновь пойду, чтоб ноги не забыли,

Как им шагать и где моя тропа.
В который раз свой путь начну сначала.
Моя судьба нисколько не глупа,
Она заботливо меня вновь закаляла.

Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Об этом знает без сомнений каждый.
Пусть тысячи препятствий на пути,
Ты всё же завершишь его однажды

Поэтому ценю ухаб любой
И новым восхищаюсь поворотом.
Как повезло родиться нам с тобой!
И нужно быть последним идиотом.

Чтоб без конца страдать, несчастным быть
И жаловаться на судьбу и беды.
Не стоит. Нужно жизнь свою ценить!
То, что ты есть - уже твоя победа!