Люблю тебя

Анатолий Николаевич Афанасьев
Люблю тебя,
Как же звучат бесконечно
Мило, бездонно, беспечно,
Сладко, до боли сердечно.
На языке каждом встречном.
Эти слова.
Люблю тебя,
Он и она понимают,
Только любовь их спасает.
Только она согревает,
Верит, надеется, знает,
И ничего не скрывает,
К себе маня.
Люблю тебя,
Как же в душе все красиво,
Нежно, спокойно и мило.
Сказочно неторопливо.
Солнечным светом залила,
Любовь меня.
Люблю тебя.