В оттенках нежности...

Елена Щербакова 6
В оттенках нежности, что освещает мир,
И с чувством гордости, что согревает душу.
Мы слышим сердцем песни яркого творца,
Что заставляет становиться только лучше.


В его душе горит спокойный, добрый свет,
Он нас зовёт к себе прекрасной, нежной песней.
Как солнца луч, мелодией планет,
Знакомит нас с душой своей чудесной.


Улыбкой чистой, добротой в глазах,
Ты нам меняешь жизни направленье.
Чудесной песней, что звучит в сердцах,
Ты даришь счастья светлые мгновенья.


Так пой для нас, властитель наших душ.
Свети нам, как маяк, ведущий к счастью.
Своей нежностью ты нас обезоружь,
Веди на солнца свет, наперекор ненастью.


С тобой мы рядом. Чувствуем тепло,
Огня души, что согревает сердце.
Наш светлый рыцарь, верящий в добро,
Позволь же нам в любви твоей согреться.


В оттенках нежности, что освещает мир,
И с чувством гордости, что согревает души.
Мы слышим сердцем песни яркого творца,
Того, кто заставляет нас быть лучше!


08.02.2024