Сержу Фико 3

Иосэф Меерович
В ответ на "Меерович так и не снял вину с Донбасса" ( stihi.ru/2024/02/08/2448 )


Попробую вам разъяснить, хотя и считаю,
что бесполезно вам что-либо разъяснять.
Я никогда и ни в чём не обвинял Донбасс,
и мне с него  -  абсолютно нечего снимать.
И ещё добавлю  -  чётко и без уловок:
я даже не читал вашей стряпни,
а реагирую лишь на её заголовок.


                ИосЭф Меерович (Израиль)