Э. Дикинсон. Иди на Рандеву со Светом... 1564

Елена Тоом
Иди на Рандеву со Светом,
Что не имеет боли,
Разве что за нас -
Он медленно стремится к Тайне,
Что ты перескочил, смеясь!


Pass to thy Rendezvous of Light,
Pangless except for us —
Who slowly for the Mystery
Which thou hast leaped across!